Поделиться в соцсетях:
+7 (925) 258-97-73, +7 (926) 526-63-19

Журнал "Мир Женщины". 28.12.04


Нет текучке кадров

К чему стремится каждый руководитель, заинтересованный в успехе своего предприятия? – чтобы каждый сотрудник занимал свое место и точно выполнял возложенные на него обязанности. Ведь сплоченный коллектив будет неустанно повышать трудовые показатели, а значит и доходы. На достижение этого каждый руководитель тратит много времени и средств: это и разработка тестирования сотрудников оплата психологов и опытных рекрутов. Но зачастую результат не соответствует нашим ожиданиям.

      Прекрасный по результатам тестов кандидат, как правило, отвечает только профессиональным требованиям. Или прошел подготовку в специальных тренинговых организациях и подготовился к тестированию. Но как понять, нравиться ли ему работа, на которую он претендует?  Будет ли он счастлив, выполняя ее? Будет ли болеть и сердцем и душой, стремясь улучшить результат?  А может его привлекает только хорошая зарплата или престижность компании?
     Какие методы позволят, принимая на работу ключевого сотрудника, оценить его психоэмоциональное состояние на те5кущий момент времени?
     Будет ли он энергетически способен к активным действиям и ответственным решениям, когда от него зависит реализация важных проектов. В какой   момент человек может сломаться, проявив самые уродливые свое качества, и поставив под угрозу работу компании?
     Ответы на эти вопросы можно получить, исследуя энергетику человека. Сотрудники компании – как колесики сложного механизма. Чем чаще колесики выходят из строя, тем больше проблем и простоев у всего механизма. Поэтому все ведущие колесики должны быть исправны и точно подходить друг другу.
     Если в ключевом менеджерском составе нет слаженности, но есть интриги и конкуренция, то ничего хорошего не получиться, Нездоровая амбициозность, разрушительная гармония внутри человека могут стоить очень дорого. Это не раз являлось причиной развала успешных компаний, не говоря уже о хищениях и финансовых махинациях.
    Метод исследования взаимодействия стихий человека позволяет спрогнозировать модель поведения сотрудника в стрессовых ситуациях и в условиях максимального благоприятствования и сформировать надежное, трудоспособное ядро компании.
     Таким образом, понимая возможности каждого сотрудника, можно наиболее эффективно его использовать, не тратя время и средства на обучение его тому,  к чему у него нет ни малейших способностей.
     Исследование энергетики кадров методами фэншуй – это уникальна возможность подобрать людей таким образом, чтобы вместе они образовывали полное сочетание качества, необходимых для выполнения поставленных задач.
    Конечно, начинать изучения способностей человека лучше всего с самого детства. Тогда ребенок растет и развивается в гармонии с самим собой и окружающим миром. А это залог его счастья и счастья всех людей, которые будут жить, и работать рядом с ним. Фэн шуй и дети – тема следующей статьи.

Автор: Шмелев Сергей
вернуться

Актуальные события

Школа "Квантового сознания"

Можно присоединиться в любое время.


Задать вопрос / Записаться на консультацию
Подписка на обновления
РассылкаПодпишитесь на нашу бесплатную
e-mail рассылку
и получайте
самые новые и
интересные статьи


Подписка в два этапа
Этап 1 из 2
Календарь Феншуй

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Яндекс.Метрика

Тел. +7-925-258-97-73, +7-926-526-63-19, E-mail: admin@masterfeng.ru
© «Центр Императорского Фэншуй», 2004–2017 Полезные ссылки