Поделиться в соцсетях:
+7 (925) 258-97-73, +7 (926) 526-63-19

Отчет о пресс-конференции INTEL В МЕГЕ. 17.05.05


«Центр Императорского Фэншуй» и «Intel»

     Конечно, нет ничего лучше девственной природы, лишенной огромных свалок, загрязненных рек, электрических сетей и огромного парка технических приспособлений. Но человечество неудержимо идет по пути технического развития, создавая себе «материальные блага» для комфортного пребывания на земле.  Наука фен шуй, надо заметить, была создана людьми много тысяч лет назад для гармоничного, комфортного существования человека с природой.  Правда, в отличие от настоящего времени, в те времена, люди не разрушали окружающий мир, а старались слиться с ним, стать одним целым.
      Мир изменился. Изменились и методы фэн шуй. Сегодня мы не можем отрицать влияния на нас современных технологий. Мобильные телефоны, аудио и видео техника, компьютеры и многое другое надежно вошли в нашу жизнь. Даже если мы отказались бы от использования этой техники, мы все равно пассивно ощущали бы на себе её воздействие. Из этого можно сделать только один вывод: если сегодня нельзя избежать воздействия современных технологий на нас, то пусть их  качество будет таковым, что сведет их негативное влияние к минимуму.
     Рассказать о том, как человек с пользой для себя  может взаимодействовать с современными техническими достижениями компания Intel пригласила выступить на пресс-конференции «Центр Императорского Фэншуй» ,   которая состоялась 13 мая 2005 года в торговом центре «MEGA»  в  г. Химки. С докладом выступила ведущий специалист «Центра Императорского Фэн шуй» Костина Екатерина Анатольевна.

     Вот небольшая выдержка из её выступления.

      «Древние мастера фен шуй описывали проявление нашего материального мира пятью элементами, пятью качествами, проявлениями единой и не делимой энергии «Ци». Огромное количество людей, даже не знающих о фен шуй, сегодня без ошибки назовут их. Это Дерево, Огонь, Почва, Металл, Вода. Сколько бы Вы не пытались найти ещё какие-нибудь проявления энергии в нашем материальном мире, Вам это не удастся. Часто пространству, в котором мы работаем или живем, для баланса недостает того или иного вида энергии.
     Древние мастера и современные специалисты фэн шуй, использовали и используют в своей работе естественное проявление каждого  вида энергии. Фонтаны, аквариумы, металлические изделия, натуральные камни, камины, живые растения и т.п. Но не всегда это можно применять в помещении. Например, по расчетам фен шуй, необходимо активное присутствие стихии воды в виде аквариума или фонтана, а условия для их содержание или медицинские показания этого не позволяют. Или, предположим, специалист фэн шуй рекомендует  в конкретном месте установить камин с живым  огнем, но технически, например, сделать это не предоставляется возможным.  И здесь к мастеру фэн шуй на помощь приходит современное чудо техники. Звуки проливного дождя, треск огня в камине, подводный мир со всеми его очаровывающими красками и многое, многое другое можно получить в виде высококлассного изображения на экранах, плазменных мониторах, фотографиях или реального аудио звучания и активно использовать для получения баланса энергий в нужном нам пространстве.
      Сегодня существует огромное количество аудио записей барабанов,  звучания «поющих» чаш и т.д., которые очищают пространство вокруг нас.  Современный специалист фен шуй, используя компьютерные технологии, может  составить специальный комплекс аудио и видео программ, которые будут воздействовать на помещение и регулировать в нем потоки энергии. Высококачественные фотографии пейзажей, где перспектива изображения устремляется от нас в необозримую даль, смогут абсолютно реально расширить пространство там, где это крайне необходимо. Также можно прекрасно использовать все эти технологические достижения для релаксации и восстановления жизненных сил для гармонизации внутреннего фэн шуй человека. Представьте себе, что вы человек стихии «почва» и вам необходимо повысить жизненные силы. Для этого Вы просто сядете перед экраном (ЖК, Плазменным и пр.) в удобное для Вас кресло и включите изображение степи, пустыни, костра, горящей свечи, восходящего солнца  и услышите звуки неповторимой природы. Через не продолжительное время вы почувствуете, как силы возвращаются к вам и Вы вновь готовы к решительным действиям».

     Об этом и о много другом, ведущий специалист «Центра Императорского Фэн шуй», Екатерина Костина рассказала журналистам, присутствовавшим на пресс-конференции компании «Intel», на которой она  представила свою новую платформу  «Centrino» для мобильных компьютеров. Хочется отметить, что на вопрос менеджера компании «Intel», о том кто знаком с её новой разработкой, только 50 % журналистов подняли руки, а вот на вопрос Екатерины Костиной, кто не знает, что такое Фэн шуй не было поднято ни одной руки. Эта тема настолько сегодня привлекает людей, что журналисты задавали вопросы г-же Костиной не только во время конференции, но засыпали  вопросы её и других сотрудников центра после конференции, во время фуршета.

Посмотреть фото.

Автор: Ведущий специалист «Центра Императорского Фен шуй» Сергей Шмелев
вернуться

Актуальные события

Школа "Квантового сознания"

Можно присоединиться в любое время.


Задать вопрос / Записаться на консультацию
Подписка на обновления
РассылкаПодпишитесь на нашу бесплатную
e-mail рассылку
и получайте
самые новые и
интересные статьи


Подписка в два этапа
Этап 1 из 2
Календарь Феншуй

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Яндекс.Метрика

Тел. +7-925-258-97-73, +7-926-526-63-19, E-mail: admin@masterfeng.ru
© «Центр Императорского Фэншуй», 2004–2017 Полезные ссылки